Linguine con Broccoli Rabe, Pancetta e Pinoli
Linguine con broccoli Rabe, pancetta e pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fiocchi di pepe rosso, sale, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Pappardelle con Pancetta, Broccoli Rabe e Pinoli, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli Rabe con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
In una padella capiente, cuocere la pancetta con l'olio a fuoco moderato fino a diventare croccante.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la rabe broccoli fino a quasi fatto, circa 3 minuti.
Aggiungere i broccoli alla padella insieme al sale e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare e condire con i broccoli rabe e pinoli.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco croccante è l'idea migliore per questo piatto in quanto taglierà il sale della carne e la ricchezza delle noci. Scegli un vino a base di chenin-blanc dalla Valle della Loira in Francia come un Savennires o Anjou. Assicurarsi che sia asciutto (non demi-sec).