Limone Pepe Pesce con Pasta Condita

Limone Pepe Pesce con Pasta Condita
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare limone pepe pesce con Pastan stagionato una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.49 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da penzeys.com ha 1 fan. Se si dispone di aceto di vino, brady street formaggio cospargere, limone pepe condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pesce al limone e pepe, Pesce al limone e pepe con verdure arrosto, e Panini al filetto di pesce al limone e pepe per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista