Limeade Lassi Frozen Yogurt Pops

Limeade Lassi Frozen Yogurt Pops
La ricetta Limeade Lassi Frozen Yogurt Pops è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo dolce ha 94 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai il nettare di agave, così delizioso yogurt al latte di cocco senza latticini, succo di lime spremuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 356 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mango Lassi Frozen Yogurt, Limeade di ciliegie Frozen Yogurt, e Frozen Yogurt Cookie Pops.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di medie dimensioni fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare negli stampi per ghiaccioli, riempiendoli secondo necessità. Questo ha reso 4 + pop nel nostro stampo, che abbiamo riempito fino in cima. (gli avanzi possono essere congelati in vassoi del cubo di ghiaccio)Congelare per 2 a 4 ore, o fino a quando completamente congelato. Se hai uno stampo economico come me, e i pop si rifiutano ostinatamente di uscire, fai scorrere l'acqua calda all'esterno finché non si allentano abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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