Limas di Sesamo cinese
Limas sesamo cinese richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, olio di sesamo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Come cucinare: pollo al sesamo cinese, Insalata di cavolo cinese con salsa di sesamo, e Insalata di noodle cinese con salsa di sesamo.
Istruzione
Rimuovere limas dalla confezione e lasciare scongelare un po ' e separarli con le dita.
Scaldare una padella a fuoco alto fino a caldo; aggiungere l'olio di arachidi, turbinare, calore per 30 secondi.Spargere i fagioli; soffriggere vivacemente per 30 secondi fino a quando il colore diventa verde ghiacciato.
Cospargere di sale e zucchero e mescolare rapidamente per altri 30 secondi per condirli in modo uniforme.
Aggiungere il brodo o acqua, anche i fagioli, girare il calore a medio-basso per mantenere un forte sobbollire.Coprire (ma lasciare il coperchio socchiuso in modo che il liquido si concentri) e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.Scoprire, girare il calore alto e mescolare rapidamente fino a quando il liquido rimanente è evaporato.
Aggiungere l'olio di sesamo, mescolare per distribuire uniformemente e versare nel piatto da portata.