Lima Bean Bake
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Lima Bean Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, salsa di pomodoro, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hearty Lima Bean Bake, Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, e Hummus di fagiolo di Lima.
Istruzione
Cuocere i fagioli di lima secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido; set fagioli e liquido da parte. In una padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere salsa di pomodoro, zucchero di canna, sale, condimento per pollame e liquido di fagioli riservato.
Mettere i fagioli in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con miscela di pomodoro.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante. Mescolare prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.