Le migliori uova strapazzate di sempre
Migliori uova strapazzate mai potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian e chetogenica ha 107 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, erba cipollina, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Tutto Uova strapazzate, e Tex Mex Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbatti le uova. Quindi, in una ciotola media, passare le uova attraverso un colino a maglia fine.
Aggiungere la metà e la metà e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il pepe e frullare fino a quando ben combinato.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco basso e sciogliere il burro.
Versare le uova nella padella. Usando una spatola di gomma resistente al calore, mescolare la miscela di uova a fuoco basso per creare cagliate morbide e cremose. Continuare a cuocere fino a quando morbido e cremoso, quindi cospargere il salmone. Cuocere fino a quando leggero e soffice.
Servire, guarnito con erba cipollina.
Servire con un bagel tostato.