Latticello umido Pane di mais
Umido latticello Cornbread richiede in giro 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di mix di farina di mais auto-aumento, latticello senza grassi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cornbread umido Tex-Mex, Cornbread (dolce e umido), e Pane di mais messicano umido di Tj.
Istruzione
Rivestire una padella in ghisa da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere la padella in un forno 400.
Unire il mix di farina di mais e la cipolla; mescolare bene.
Unire il latticello e i restanti 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Togliere la padella dal forno; versare la pastella nella padella.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.