Peperoni e funghi alla griglia

Peperoni e funghi alla griglia
Peperoni e funghi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Peperoni Balsamici Grigliati e Funghi, Peperoni alla griglia, cipolla e funghi, e Funghi Portobello alla Griglia, Peperoni e Cipolle Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non si mescola. Riserva 2 cucchiai. miscela; coprire e raffreddare. Mescolare i peperoni e i successivi 2 ingredienti nella miscela di aceto rimanente. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere le verdure dalla miscela di aceto; scartare la miscela. Grigliare le verdure allo stesso tempo, mettendo i peperoni lato della pelle verso il basso sulla griglia di cottura. Verdure griglia, coperto con coperchio grill, 6 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche e segni di griglia appaiono. Girare tutte le verdure e grigliare per altri 2 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Disporre le verdure in un unico strato su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Irrorare con 2 cucchiai riservati. miscela di aceto poco prima di servire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
* L'aceto di vino bianco può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista