Latticello fritto al forno Halibut
Forno fritto latticello Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1147 calorie, 143 g di proteine, e 41g di grasso. Per $24.41 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai condimento greco, latticello, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Halibut fritto al forno con aglio ed erbe, Halibut fritto al forno con aglio ed erbe, e Latticello Forno Pollo" Fritto" per ricette simili.
Istruzione
Impostare un grande sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola.
Versare il latticello e il sale.
Aggiungere i filetti di halibut e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mettere metà dei cracker e metà del condimento greco in un frullatore. Coprire e pulsare fino a diventare briciole fini.
Versare in una ciotola poco profonda e ripetere con i cracker rimanenti e il condimento greco.
Sbattere le uova con acqua in una ciotola separata.
Rimuovere l'ippoglosso dal sacchetto e scartare la marinata. Immergere il pesce nell'uovo e poi nelle briciole fino a quando non è uniformemente rivestito.
Mettere i filetti rivestiti in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Non lasciarli toccare, poiché si salderanno insieme.
Condire il burro sopra il pesce.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.