Latte Matcha
Matcha Latte è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 189 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sciroppo di agave, polvere di matcha, latte vaccino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Latte Matcha ghiacciato, Latte alla curcuma Matcha, e Matcha Tè verde Latte per ricette simili.
Istruzione
Portare 3/4 di tazza di latte di mandorla non zuccherato, latte di soia, latte di riso o latte vaccino a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Mettere 1 cucchiaino di polvere di matcha in una tazza resistente al calore. Lentamente frusta in 1/4 tazza di acqua bollente, poi latte di mandorla, ribaltamento tazza leggermente per contribuire a creare più schiuma. Addolcire con sciroppo di agave.