Latkes di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Latkes è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 3 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci.
Istruzione
Grattugiare le patate attraverso grandi fori di una grattugia a scatola. Mescolare insieme patate e farina. Mescolare le uova e i prossimi 2 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; calore a 35
Premere delicatamente 1 miscela di patate da tavola arrotondata in un tortino. Ripeti la procedura, facendo circa 2 dozzine. Friggere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa di crema di rafano e salsa di mele al timo speziato, se lo si desidera.