Latkes di patate
La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 20 minuti. Per 86 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione contiene 438 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare le patate e grattarle su una grattugia a scatola. Avvolgere le patate grattugiate in un canovaccio da cucina e spremere il più liquido possibile.
Unire le patate in una ciotola con l'uovo, la farina, il sale e il pepe.
Sciogliere il burro chiarificato in una padella larga a fuoco medio.
Mettere un cucchiaio del composto di patate nel burro frizzante e cuocere per 2 minuti. Girare le frittelle e cuocere per altri 2 minuti, o fino a quando croccante all'esterno e marrone dorato.
Servire i pancake caldi dalla padella.