Latkes di patate

Latkes di patate
Patate Latkes potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le patate e gli ingredienti rimanenti fino a quando ben miscelati. Utilizzando circa 1/3 miscela tazza per ogni, formare 9 polpette 3 a 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Cuocere le polpette da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; coprire per tenere in caldo durante la cottura delle polpette rimanenti. Ripetere con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Rivista