Latkes con un sacco di salse

Latkes con un sacco di salse
La ricetta Latkes con un sacco di salse è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 461 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa di mele, uova, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes con un sacco di salse, Un sacco di limoni, e Un sacco di Lasagne O'Meat per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 95°C (200 ° F). Montare una teglia con una griglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Per preparare le salse, mescolare insieme gli ingredienti per ciascuno in piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire ai piatti da portata e conservare in frigorifero.
4
Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
5
Scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Scolare di nuovo accuratamente, spremendo per rimuovere quanto più liquido possibile.
7
Trasferire le patate in un canovaccio da cucina pulito e spremere per asciugare ancora di più, quindi mettere in una grande ciotola. Avvolgere la cipolla tritata in un doppio spessore di carta assorbente, spremere per rimuovere quanta più umidità possibile e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, la farina, l'erba cipollina, l'aglio, sale e pepe a piacere e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
9
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di circa 1/2 pollice (12 mm) e riscaldare a fuoco medio. Usando le mani, raccogli una porzione della miscela di patate e modellala in una palla leggermente più grande di una pallina da golf. Appiattire in una frittella molto sottile, ancora tamponando con asciugamani di carta come necessario per rimuovere l'umidità residua, e posto in olio caldo. Ripetere l'operazione per aggiungere altri 2 o 3 latkes alla padella, facendo attenzione a non sovrapporli o affollare la padella. Cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Usando una spatola a fessura, girare i latkes e cuocere fino a doratura sul secondo lato, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
10
Trasferire sulla gratella sulla teglia e posizionare la teglia nel forno caldo. Ripetere per cuocere i latkes rimanenti, aggiungendoli al forno quando sono finiti. Quando tutti i latkes sono cotti, servire subito con le salse.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Da questo è un libro di cucina: Ricette per la vita reale di Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Ricette e testo © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; immagini e illustrazioni © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Pubblicato da Olive Press.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista