Lasagne vegetariane
Le lasagne vegetariane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 369 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 192 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchine, tagliatelle di lasagne precotte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare lasagne vegetariane, la migliore Lasagna " (vegetariana) , e Lasagne vegetariane per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un foglio di alluminio da 12x10 pollici con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire il sugo di pasta e le zucchine; mescolare bene. In un'altra ciotola media, unire ricotta, spinaci, parmigiano e origano; mescolare bene.
Stendere 1/4 miscela di salsa tazza in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) vetro teglia. Top con 2 tagliatelle lasagne.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di salsa sopra le tagliatelle. Goccia 1/2 tazza di miscela di spinaci da piccoli cucchiai sopra la miscela di salsa; diffondere con attenzione.
Cospargere con 1/4 di funghi e 1/2 tazza di mozzarella.
Ripeti gli strati altre 3 volte, iniziando con i noodles. Coprire con un foglio, lato spruzzato verso il basso; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere coperto per 45 minuti.
Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 10 minuti o fino a quando lasagne è frizzante intorno ai bordi.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.