Lasagne padella
Skillet Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, ricotta parzialmente scremata, terra rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne padella, Lasagne padella, e Una Lasagna padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere l'aceto e 1 cucchiaino di condimento italiano. Ricotta Dollop, da cucchiai arrotondati, sulla carne. Top con tagliatelle rotte, facendo uno strato piatto (le tagliatelle si sovrappongono un po').
Versare pomodori e peperoni sopra le tagliatelle, assicurandosi che le tagliatelle siano completamente coperte.
Aggiungere acqua e cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento italiano. Dollop pesto da mezzo cucchiaino sopra la parte superiore. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte. Scoprire e cospargere di formaggio. Coprire e lasciare riposare 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Rimuovere dalla padella con una spatola scanalata.