Lasagne padella

Lasagne padella
Skillet Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, ricotta parzialmente scremata, terra rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne padella, Lasagne padella, e Una Lasagna padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aceto e 1 cucchiaino di condimento italiano. Ricotta Dollop, da cucchiai arrotondati, sulla carne. Top con tagliatelle rotte, facendo uno strato piatto (le tagliatelle si sovrappongono un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
RicottaRicotta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcetoAceto
CarneCarne
3
Versare pomodori e peperoni sopra le tagliatelle, assicurandosi che le tagliatelle siano completamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PepePepe
4
Aggiungere acqua e cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento italiano. Dollop pesto da mezzo cucchiaino sopra la parte superiore. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte. Scoprire e cospargere di formaggio. Coprire e lasciare riposare 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
5
Tagliare a spicchi.
6
Rimuovere dalla padella con una spatola scanalata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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