Lasagne-Funghi Ripieni
Lasagna-Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 284 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.91 per porzione. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la ricotta, la carne macinata, i funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi, Lasagna di Tacchino con spinaci e funghi-6 Punti, e Lasagne con Funghi, Pomodori e Besciamella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina.
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti.
Mescolare insieme la ricotta, l'uovo, la cipolla verde, il prezzemolo e sale e pepe in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato. Mescolare la carne macinata cotta.
Posizionare i funghi, i lati cavi verso l'alto, ravvicinati nella teglia preparata. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno di formaggio nella cavità di ogni fungo e lasciare che il ripieno rimanente trabocchi tra i funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di formaggio è impostato, circa 15 minuti.
Togliere il piatto dal forno e distribuire uniformemente la salsa di pasta sui funghi.
Cospargere uno strato uniforme di mozzarella sulla salsa, riportare il piatto al forno e cuocere fino a quando il formaggio bolle e inizia a rosolare, circa altri 5 minuti.
Lasciare riposare i funghi 5 minuti prima di servire.