Lasagne di polpette di Fettuccine

Lasagne di polpette di Fettuccine
La ricetta Fettuccine Polpette Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 525 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uovo, origano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne a cinque verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio e origano e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori con succo riservato, concentrato di pomodoro, alloro e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 a 35 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne, l'aglio, il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). Livello di forma 1/2-porzioni cucchiaino in polpette (si dovrebbe avere circa 135).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le polpette in 5 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando non si rosola bene e si cuoce, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire come rosolato a tovaglioli di carta con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando combinati bene.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Spalmare 2 tazze di salsa in un 13-da 9 pollici o altro vetro da 3 quarti o teglia in ceramica e disporre un terzo di fettuccine sopra salsa, poi top con tutte le polpette. Fare un altro strato ciascuno di 2 tazze di salsa e un terzo di fettuccine, poi diffondere con tutto il ripieno. Completare con le restanti fettuccine, quindi la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere uniformemente con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
6
Cuocere, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e il formaggio è dorato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Trasferire su un rack e raffreddare, circa 20 minuti.
9
Nota dei cuochi: la salsa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane fresco grossolane (da una pagnotta italiana o francese)briciole di pane fresco grossolane (da una pagnotta italiana o francese)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fettuccine all'uovo essiccatefettuccine all'uovo essiccate1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca refrigerata, grattugiata grossolanamentemozzarella fresca refrigerata, grattugiata grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta (preferibilmente fresca)ricotta (preferibilmente fresca)2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mix di polpettone (1/3 libbra ciascuno di carne di maiale macinata, mandrino macinato e carne di vitello macinata)mix di polpettone (1/3 libbra ciascuno di carne di maiale macinata, mandrino macinato e carne di vitello macinata)3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1(può essere o scremare)origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoncia Pecorino Romano finemente grattugiatooncia Pecorino Romano finemente grattugiato0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2kgpomodori interi in succo, scolati, riservando il succo e tritati finementepomodori interi in succo, scolati, riservando il succo e tritati finemente1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute15
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