Lasagne di patate

Lasagne di patate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Lasagna di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 658 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, foglie di spinaci per bambini, salsa di vodka marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Lasagne di patate, Lasagne di patate, e Lasagna di patate cremose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, gettare insieme le carote, peperone, cipolla, aglio e spinaci. In una ciotola separata, mescolare insieme il formaggio Gouda, la mozzarella e il formaggio cheddar piccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
GoudaGouda
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere due strati di patate affettate sul fondo della casseruola preparata. Condire le patate con un po ' di sale e pepe. Coprire con uno strato di miscela di spinaci e versare circa 1/2 tazza di salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cospargere con un po ' della miscela di formaggio. Ripetere la stratificazione con patate, verdure, salsa e formaggio rimanenti, terminando con formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere coperto per 35 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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