Lasagne di patate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Lasagna di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 658 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, foglie di spinaci per bambini, salsa di vodka marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Lasagne di patate, Lasagne di patate, e Lasagna di patate cremose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
In una ciotola media, gettare insieme le carote, peperone, cipolla, aglio e spinaci. In una ciotola separata, mescolare insieme il formaggio Gouda, la mozzarella e il formaggio cheddar piccante. Accantonare.
Mettere due strati di patate affettate sul fondo della casseruola preparata. Condire le patate con un po ' di sale e pepe. Coprire con uno strato di miscela di spinaci e versare circa 1/2 tazza di salsa su tutto.
Cospargere con un po ' della miscela di formaggio. Ripetere la stratificazione con patate, verdure, salsa e formaggio rimanenti, terminando con formaggio in cima.
Cuocere coperto per 35 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.