Lasagne classiche
Lasagna classica richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 654 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, origano, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Lasagne classiche, Lasagne classiche, e Lasagne classiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle lasagne e l'olio d'oliva; cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare.
Cuocere la carne macinata e la salsiccia in una pentola capiente a fuoco medio; scolare. Mescolare i funghi, il sale all'aglio, l'origano, il timo, il basilico e la salsa di pomodoro. Condire con sale e pepe; fate sobbollire 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme la ricotta, le uova e il parmigiano in una ciotola.
Mestolo abbastanza del ragù in una teglia 9x13 pollici per coprire il fondo in uno strato sottile. Formare uno strato sopra la salsa con 3 delle tagliatelle lasagne.
Spalmare circa 1/4 della miscela di ricotta sulle tagliatelle.
Cospargere circa 1/3 della mozzarella sul composto di ricotta e poi mestolo circa 1/3 del ragù sulla mozzarella. Ripetere la stratificazione altre due volte, topping con il restante 1/4 libbra di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato 90 minuti. Lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di servire.