Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
La ricetta Lasagna Bolognese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 615 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 722 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
1 Fare il soffritto.
2
Unire la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota in padella con il burro e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa oro pallido.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne di manzo, maiale, salsiccia al soffritto, e aumentare il calore ad alta; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Cospargere con il chiodo di garofano, cannella e pepe. 3 Mescolare i pomodori, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Se stai usando pomodori interi in scatola, romperli mentre li aggiungi alla salsa.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Aggiungere il latte e condire con sale marino. Poi abbassare il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 e 1/2 ore. Mescolare almeno ogni 20 minuti. Ogni volta che la salsa sobbollisce fino al punto che si attacca al fondo della padella, basta aggiungere 1/4 tazza di acqua e raschiare i pezzi dorati dal fondo e continuare a cuocere. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare il latte fino a quasi bollire in una padella a fondo pesante. In una padella a parte sciogliere il burro non salato con la farina a fuoco basso. Mescolare rapidamente con un cucchiaio. Cuocere questo per 1 minuto e poi togliere dal fuoco. (Vedi Wikipedia sulla besciamella per ulteriori informazioni su questa salsa.) 6 Aggiungere lentamente metà del latte caldo al composto di burro e farina. Durante questo processo mescolare costantemente.7 Riportare il latte, il burro, la miscela di farina a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il latte rimanente lentamente mescolando lavorandolo nella salsa addensata. Continuare a mescolare fino a quando non arriva a ebollizione.8 Condire con un po ' di sale marino e continuare a mescolare fino a quando non si è sviluppata la giusta consistenza. Se si formano dei grumi, batterli rapidamente con una frusta fino a quando non si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco. 9 Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere le lasagne secondo le istruzioni. Circa 8 minuti in 6 litri di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Scolare, risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Disporre le tagliatelle individuali lasagne su asciugamani da cucina, non toccare, in modo che non si attaccano insieme mentre si strato la casseruola. 10
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Stendere un po ' di olio d'oliva intorno all'interno di una teglia da forno 13x9-inch. Assicurati che la tua teglia non sia reattiva-pyrex o acciaio inossidabile. Non utilizzare una padella di alluminio in quanto reagirà con l'acidità della salsa e rovinerà il sapore. Metti prima uno strato di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Strato su un terzo della salsa bolognese, poi un terzo della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Cospargere con parmigiano grattugiato. Ripeti altre due volte. Top con uno strato finale di tagliatelle e cospargere con parmigiano grattugiato.11 Tenda la casseruola con un foglio di alluminio. Mettere le lasagne nel rack centrale di un forno preriscaldato a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore inizia a diventare leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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