Lasagne al pesto facile
Facile pesto lasagne richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1363 calorie. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pesto, parmigiano, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne al Pesto, Lasagne con Tunan e Pesto, e Lasagne fresche al pesto.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere il pesto, metà del mascarpone e 250ml di acqua (o brodo vegetale se ne avete) in una padella.
Scaldare e mescolare fino a che liscio e gorgogliante.
Aggiungere gli spinaci e i piselli e cuocere per qualche altro minuto fino a quando gli spinaci sono appassiti e i piselli scongelati.
Aggiungere le erbe e condire.
Mettere un terzo del composto di pesto in una teglia di circa 18 x 25 cm. Coprire con 4 fogli di lasagne, quindi ripetere con altri 2 strati di salsa e fogli di lasagne, finendo con uno strato di pasta.
Mescolare abbastanza latte nel mascarpone rimanente per ottenere una consistenza di salsa bianca, condire, quindi versare sopra.
Cospargere con il parmigiano e i pinoli.
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare intorno ai bordi. Spargere sopra le foglie di basilico riservate e servire con un'insalata verde, se ti piace.