Lasagne ai quattro formaggi e spinaci

Lasagne ai quattro formaggi e spinaci
Le lasagne ai quattro formaggi e spinaci potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 16 g di proteine e 9 g di grassi. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi spinaci, latte, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le lasagne più formaggiose con spinaci e formaggio, Lasagne con salsiccia ai quattro formaggi e spinaci e Lasagne con salsiccia ai quattro formaggi e spinaci.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le verdure e l'aglio nell'olio fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Macinata, Più Altra, Per Condire1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Macinata, Più Altra, Per Condire
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In una piccola casseruola pesante, sbatti la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano, sale e pepe. Cuocere 1 minuto in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
, Come L'olio Di Canola, Come L'olio Di Canola
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
4
Togliere dal fuoco; aggiungere gli spinaci. Metti 1 tazza da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli O Mandorle TritatePinoli O Mandorle Tritate
5
In una grande ciotola, unire la ricotta, la mozzarella e il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
6
Distribuire 1/2 tazza di composto di spinaci in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli O Mandorle TritatePinoli O Mandorle Tritate
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
Attrezzatura che userete
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
7
Strato con quattro tagliatelle, metà del composto di formaggio, verdure e 3/4 tazza di composto di spinaci. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, il composto di spinaci riservato e il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Pinoli O Mandorle TritatePinoli O Mandorle Tritate
1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
8
Coprire e cuocere in forno a 175° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o finché non diventa frizzante.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista