Lasagne ai quattro formaggi e spinaci
Le lasagne ai quattro formaggi e spinaci potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 16 g di proteine e 9 g di grassi. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi spinaci, latte, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le lasagne più formaggiose con spinaci e formaggio, Lasagne con salsiccia ai quattro formaggi e spinaci e Lasagne con salsiccia ai quattro formaggi e spinaci.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le verdure e l'aglio nell'olio fino a quando diventano teneri.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In una piccola casseruola pesante, sbatti la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano, sale e pepe. Cuocere 1 minuto in più o finché il formaggio non si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere gli spinaci. Metti 1 tazza da parte.
In una grande ciotola, unire la ricotta, la mozzarella e il formaggio svizzero.
Distribuire 1/2 tazza di composto di spinaci in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Strato con quattro tagliatelle, metà del composto di formaggio, verdure e 3/4 tazza di composto di spinaci. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, il composto di spinaci riservato e il restante parmigiano.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o finché non diventa frizzante.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino