Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano

Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano
Lasagne di funghi selvatici con crema di parmigiano è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 670 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, un po ' di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e friggere i funghi per qualche minuto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare, tornare nella padella con la noce di burro, saltarla, quindi condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere 50g di burro in una piccola padella fino a quando la schiuma, aggiungere la farina, mescolando bene, e cuocere per 1 min. Mescolare il latte e cuocere per circa 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere i tuorli e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco, mescolare in gruyre e cheddar, stagione, poi piegare attraverso i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
6
Per assemblare, rivestire una terrina o una pagnotta (circa 12 x 20 cm) con pellicola trasparente.
7
Mettere un foglio di pasta cotta sulla base e distribuire su metà del mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Funghi MistiFunghi Misti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Aggiungere un altro foglio di pasta, premendo con decisione, prima di distribuire il restante mix di funghi sulla parte superiore e coprire con l'ultimo foglio di pasta. Coprire con pellicola trasparente, direttamente sulla pasta, e sedersi qualcosa di piatto sulla parte superiore per appesantire. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Per la crema di parmigiano, portare a ebollizione la panna e il burro, quindi togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Se diventa troppo spessa, sottile con un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Per i peperoni confit, mettere le fette di pepe in una padella profonda e aggiungere quanto basta olio d'oliva per coprire e un pizzico di sale. Cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 20 minuti fino al morbido, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Capovolgere le lasagne su una tavola, rimuovere la pellicola trasparente e tagliarle in 6 fette. Spazio porzioni su una teglia, irrorare 1 cucchiaio di crema di parmigiano su ogni e cuocere per 12-20 minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire con un altro filo di crema di parmigiano, i peperoni confit e un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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