Lasagna di zucca arrosto e asparagi
Arrosto di zucca e asparagi Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 510 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, foglie di timo, fogli di lasagne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne, Lasagne agli asparagi, e Lasagne al Prosciutto di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i pezzi di zucca su una teglia e condire con olio, aglio,cipolla, metà della salvia e timo e la noce moscata. Condire con sale e pepe, quindi arrostire in forno finché sono teneri e dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po '(ma tenere il forno acceso). Scartare l'aglio e mettere il composto in una ciotola.
Aggiungere l'erba cipollina e la ricotta e schiacciare il tutto insieme.Nel frattempo, cuocere le lasagne in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena al dente.
Scolare e cuocere sotto l'acqua corrente. Spennellare leggermente i fogli con olio su entrambi i lati in modo che non aderiscano e adagiarli su un piatto.Olio o burro una teglia e versare un po ' di crema nella base.
Mettere 2 fogli di lasagne sopra la crema.
Spalmare un po 'del composto di zucca sopra la parte superiore e spargere con alcuni asparagi, poi con un po' di salvia e timo rimanenti, quindi il grana padano.
Aggiungere altra crema e lasagne e continuare la stratificazione. Completare con i pezzi finali di lasagne, la zucca rimanente, asapargus, crema e grana padano. Spargere con il timo rimanente e premere le ultime foglie di salvia sulla superficie.
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a doratura. Riposare per 15 minuti prima di servire.