Lasagna di zucca arrosto e asparagi

Lasagna di zucca arrosto e asparagi
Arrosto di zucca e asparagi Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 510 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, foglie di timo, fogli di lasagne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne, Lasagne agli asparagi, e Lasagne al Prosciutto di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i pezzi di zucca su una teglia e condire con olio, aglio,cipolla, metà della salvia e timo e la noce moscata. Condire con sale e pepe, quindi arrostire in forno finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po '(ma tenere il forno acceso). Scartare l'aglio e mettere il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Aggiungere l'erba cipollina e la ricotta e schiacciare il tutto insieme.Nel frattempo, cuocere le lasagne in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Per TortaPer Torta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare e cuocere sotto l'acqua corrente. Spennellare leggermente i fogli con olio su entrambi i lati in modo che non aderiscano e adagiarli su un piatto.Olio o burro una teglia e versare un po ' di crema nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mettere 2 fogli di lasagne sopra la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Spalmare un po 'del composto di zucca sopra la parte superiore e spargere con alcuni asparagi, poi con un po' di salvia e timo rimanenti, quindi il grana padano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grana PadanoGrana Padano
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Aggiungere altra crema e lasagne e continuare la stratificazione. Completare con i pezzi finali di lasagne, la zucca rimanente, asapargus, crema e grana padano. Spargere con il timo rimanente e premere le ultime foglie di salvia sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Grana PadanoGrana Padano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a doratura. Riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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