Lasagna di salsiccia italiana facile

Lasagna di salsiccia italiana facile
Facile Lasagna salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pomodoro, mozzarella, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, sbriciolare e cuocere la salsiccia a fuoco medio fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa di pasta e salsa di pomodoro. In una piccola ciotola, unire la ricotta e il condimento italiano. Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Per TortaPer Torta
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici. Top con 3 tagliatelle. Coprire le tagliatelle con 1/3 di miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella e 1 tazza di salsa. Ripeti i livelli altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere gli ultimi 3 noodles. Top lasagne con salsa rimanente e con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere il parmigiano sulla mozzarella. Coprire e cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Scoprire e cuocere altri 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista