Lasagna di funghi selvatici e spinaci con salsa di formaggio di capra

Lasagna di funghi selvatici e spinaci con salsa di formaggio di capra
La lasagna di funghi selvatici e spinaci con salsa di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pomodoro prugna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi selvatici, bietole svizzere e strudel di formaggio di capra con salsa di sidro di bourbon, Frittata di Funghi selvatici e Caprini, e Funghi selvatici-Formaggio di capra Phyllotriangles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'acqua e i porcini in una ciotola media; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di ammollo. Portare a ebollizione il liquido di ammollo in una piccola casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Rimuovere i gambi da shiitakes; scartare i gambi. Taglia i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere porcini, shiitake e funghi, 1/4 cucchiaino di sale, timo e 1/8 cucchiaino di pepe; soffriggere 12 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
7
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di liquido di funghi porcini e latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere fino a quando la miscela si addensa (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il formaggio di capra, 2 cucchiai di parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale, e1 / 8 cucchiaino di pepe, e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
12
Spalmare 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra salsa di formaggio, e top con la metà della miscela di funghi, metà di spinaci, 3/4 tazza di pomodoro, 1/2 tazza di salsa di formaggio, e 1/4 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Spalmare la salsa di formaggio rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Cospargere con 1/4 tazza di mozzarella, 1/2 tazza di pomodoro,e 2 cucchiai di parmigiano. Coprire e infornare a 375 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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