La ricetta Thai Chicken Larb è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di brodo di pollo, calore lattuga iceberg, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Larb di pollo tailandese, Larb Gai-Insalata di pollo tailandese, e Insalata di pollo Larb tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pollo di grasso visibile e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettere in un unico strato sul vassoio e congelare fino a quando parzialmente congelato, circa 30 minuti. Lavorare in 2 o 3 lotti, pollo impulso in robot da cucina fino a circa macinato in pezzi delle dimensioni di piccoli piselli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
In una grande padella da 12 pollici (o wok), scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto con l'olio, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il pollo e l'aglio, e cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, mescolando e rompendo il pollo, circa 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e i fiocchi di peperoncino. Mescolare lo scalogno, la menta e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Mescolare il riso tostato macinato. Condire a piacere con più zucchero, succo di lime, salsa di pesce e fiocchi di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Servire il larb caldo o temperatura ambiente riso e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.