Lampone e Aperol Galleggianti

Lampone e Aperol Galleggianti
Se $1.16 per porzione cadute nel vostro budget, Lampone e Aperol galleggianti potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi club soda, lamponi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Aperol Spritz, Aperol Gin Punch, e Introduzione a Aperol.

Istruzione

1
Portare il timo, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 15 minuti.
3
Rimuovere il rametto di timo e lasciare raffreddare lo sciroppo. Mescolare in 1/4 tazza di Aperol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
TimoTimo
4
Dividere sciroppo e lamponi tra 4 bicchieri alti e confondere delicatamente. Dividendo in modo uniforme, aggiungere il gelato e completare ciascuno con club soda e più Aperol, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GelatoGelato
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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