Lampone cranachan sciocchezza
La ricetta Lampone cranachan sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 42 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 869 calorie, 10 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede avena porridge, pentola doppia crema, lamponi, e zucchero a velo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 547 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cranachan al lampone ghiacciato, Lampone e Miele Cranachan, e Cranachan, piccoli vasi di lampone piacere.
Istruzione
Per prima cosa, prepara l'avena croccante.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sciogliere il burro e il miele in una grande casseruola, quindi mescolare gli altri ingredienti fino a quando tutto è ben rivestito.
Stendere su una teglia da forno, quindi cuocere per 20 minuti fino a quando croccante. Raffreddare, sbriciolare a pezzi, quindi mettere da parte. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Per la crema di whisky, battere entrambe le pentole di doppia crema con il mascarpone, zucchero a velo e whisky fino a quando è liscia e tiene picchi morbidi. In una ciotola separata, mescolare un paio di cucchiai di zucchero a velo nei lamponi a piacere.
Per assemblare, spoon alcuni lamponi sul fondo di una ciotola di vetro, seguito da uno strato di crema e uno strato di avena. Ripetere 2-3 volte, a seconda delle dimensioni della ciotola, risparmiando lo strato finale di avena per disperdere prima di servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Trifle funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "