Lampone Cioccolato Ghiaccio Pops
Raspberry Chocolate Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, lo sciroppo di mais, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare cioccolato lampone yogurt pops, Budino al cioccolato al lampone, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme tutti gli ingredienti lampone-ghiaccio in un frullatore fino a che liscio. Forza thourough un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola, scartando solidi.
Portare l'acqua, lo sciroppo di mais e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbattere il cacao e un pizzico di sale, quindi frullare la vaniglia.
Trasferire in una ciotola di metallo. Quick-chill impostando ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 15 minuti.
Dividere metà della purea di lamponi tra gli stampi, quindi congelare fino a quando parzialmente congelato, circa 20 minuti. Dividere tutti miscela di cioccolato tra stampi (strati possono incorrere in un l'altro un po') e congelare di nuovo fino a quando parzialmente congelato (non duro), circa 30 minuti.
Riempire gli stampi con la rimanente purea di lamponi, quindi posizionare il coperchio sugli stampi e inserire i bastoncini almeno attraverso lo strato intermedio, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si stacca). Congelare fino a completa fermezza, almeno 3 ore.
Mettere gli stampi in un contenitore con acqua a temperatura ambiente fino a 1/4 di pollice dalla parte superiore degli stampi.
Lasciare riposare 30 secondi, quindi rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
* Sentitevi liberi di variare l'ordine e gli importi dei sapori quando si effettua strati.* Ice pops può essere fatto 1 settimana prima.