Lago Travis Fango
Lake Travis Mud potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 455 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, le gocce di cioccolato semi-dolce - ho usato ghirardelli pezzi di cioccolato, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino di Travis con un morso, Signora del Lago, e Snake-in-the-Lake Tuffo e Crudités per ricette simili.
Istruzione
In una grande doppia caldaia o in una ciotola a prova di calore impostata su acqua bollente, sciogliere i trucioli a fuoco basso. Mescolare il burro di arachidi fino a quando non si scioglie.
Lasciare raffreddare leggermente e aggiungere marshmallow.
Stendere la miscela in una padella 9×13 rivestita con pergamena o foglio antiaderente. Conservare in frigorifero per almeno due ore. Sollevare dalla padella afferrando un foglio, impostare su un tagliere e tagliare in quadrati/barre di dimensioni desiderate. Il fango dovrebbe rimanere conservare in frigorifero e conserverà per un paio di mesi in un contenitore ermetico. Fa 60 pezzi.