Lago Travis Fango

Lago Travis Fango
Lake Travis Mud potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 455 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, le gocce di cioccolato semi-dolce - ho usato ghirardelli pezzi di cioccolato, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino di Travis con un morso, Signora del Lago, e Snake-in-the-Lake Tuffo e Crudités per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande doppia caldaia o in una ciotola a prova di calore impostata su acqua bollente, sciogliere i trucioli a fuoco basso. Mescolare il burro di arachidi fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungi le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3
Lasciare raffreddare leggermente e aggiungere marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
4
Stendere la miscela in una padella 9×13 rivestita con pergamena o foglio antiaderente. Conservare in frigorifero per almeno due ore. Sollevare dalla padella afferrando un foglio, impostare su un tagliere e tagliare in quadrati/barre di dimensioni desiderate. Il fango dovrebbe rimanere conservare in frigorifero e conserverà per un paio di mesi in un contenitore ermetico. Fa 60 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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