La vendetta di Dracula (Penne al forno con salsiccia e aglio)

La vendetta di Dracula (Penne al forno con salsiccia e aglio)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare la vendetta di Dracula (Penne al forno con salsiccia e aglio) una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete margarina bastone, latte, formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Salsiccia, aglio e Broccoli Rabe, Penne all'aglio e alle erbe con salsiccia, e Penne al forno con salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Mettere la salsiccia in una grande ciotola; mescolare in salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
9
Aggiungere la farina al burro fuso, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere fino a poco denso, mescolando continuamente con una frusta (circa 10 minuti). Mescolare in aglio arrostito, formaggi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Rimuovere la miscela dal fuoco.
11
Aggiungere 5 1/2 tazze di salsa di formaggio e pasta cotta alla salsiccia, mescolando a cappotto. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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