Soufflé di spinaci e Roquefort
I soufflé di spinaci e Roquefort potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 261 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci, erba cipollina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di Roquefort, Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, e Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e spennellare sette ramekins da 1 tazza con burro. Rivestire leggermente i ramekins con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e adagiarli su una robusta teglia da forno.
In una casseruola media, sciogliere i 4 cucchiai di burro.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a che liscio e molto denso, circa 2 minuti. Mescolare il sale e la caienna. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo.
Lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il Roquefort, gli spinaci e l'erba cipollina.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi. Con una spatola di gomma, piegare gli albumi nella base del souffl fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Spoon la miscela souffl nei ramekins, riempiendoli a 1/2 di pollice sotto il bordo. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Cospargere il restante Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere in un souffl di 7 tazze a 375 per 40 minuti.