Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La migliore casseruola di granchio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mezzo e mezzo, olive ripiene, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Casseruola di granchio, Crab ' n ' Penne Casseruola, e Imitazione granchio Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, rompere il granchio a pezzi.
Aggiungere la maionese, 1 tazza di pangrattato morbido, metà e metà, uova, cipolla, olive, prezzemolo, sale e pepe, e piegare insieme. Dividere il composto tra i singoli ramekins unti o spoon in una casseruola da 1 litro. Completare con le briciole imburrate e cuocere per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.