La mia semplice Vinaigrette di base

La mia semplice Vinaigrette di base
La mia semplice Vinaigrette di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 173 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Una miscela di senape di digione, olio vegetale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Vinaigrette di base, Vinaigrette di base, e Vinaigrette di base per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la senape e l'aceto in un frullatore. Miscela per combinare. Poi, con la macchina in funzione, irrorare in circa ½ tazza di olio. Una volta che emulsiona e diventa molto cremoso spegnere la macchina e versare il composto in un grande vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il restante 1 tazza di olio. Fissare il coperchio e agitare per combinare. Rimodellare appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista