La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée

La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare il mio semplificato pesce Bouillabaisse — Ma bouillabaisse versione simplifiée una prova. Questa ricetta rende 250 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di La Tartine Gourmande ha 12 fan. Una miscela di tritare l'aglio sottilmente, a mano, aggiungere il vino e il brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse, semplificato, Budget Bouillabaisse (stufato di pesce), e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Tagliare la cipolla sottilmente.Tritare l'aglio sottilmente.Lessare i pomodori per sbucciarli (1 mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente.Sbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi.Lavare le patate e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e reduce.In una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns.In la pentola brasare, calore 1 grande tblsp di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per qualche altro mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns.Trascorso questo tempo, inizia aggiungendo i pezzi più grandi del pesce bianco e rosso. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns.Estrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns.In un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
HarissaHarissa
7
Mescolare bene.Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (può anche mantenere un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Tostare alcuni pezzi di pane bello.Grattugiare il parmigiano.Prendere grandi ciotole di zuppa in cui versare 1 o 2 grandi mestoli in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa (2 pezzetti a persona, o più se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Cospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

1piccoloSpalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)1grandePrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotolaPrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotola250Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurreRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurre250Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mnsAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns250Rabarbaro tritato fresco o congelatoTritare l'aglio sottilmenteTritare l'aglio sottilmente1Fettala cipolla sottilmentela cipolla sottilmente250Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrattugiare il parmigianoGrattugiare il parmigiano1grandeNella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)Nella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)1pezzoLavare le patate e tagliarle in grandeLavare le patate e tagliarle in grande250Rabarbaro tritato fresco o congelatoEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mnsEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns250Rabarbaro tritato fresco o congelatoSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezziSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi3Toast di bel paneToast di bel pane250Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare beneAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare bene1Lessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmenteLessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente250Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mnsAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mns250Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mnsIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns1Dopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mnsDopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns250Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare beneIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene400Preriscaldare il forno a FPreriscaldare il forno a F250Rabarbaro tritato fresco o congelatoCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettareCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute18
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