La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare il mio semplificato pesce Bouillabaisse — Ma bouillabaisse versione simplifiée una prova. Questa ricetta rende 250 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di La Tartine Gourmande ha 12 fan. Una miscela di tritare l'aglio sottilmente, a mano, aggiungere il vino e il brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse, semplificato, Budget Bouillabaisse (stufato di pesce), e Bouillabaisse per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 F. Tagliare la cipolla sottilmente.Tritare l'aglio sottilmente.Lessare i pomodori per sbucciarli (1 mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente.Sbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi.Lavare le patate e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e reduce.In una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns.In la pentola brasare, calore 1 grande tblsp di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zafferano
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per qualche altro mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns.Trascorso questo tempo, inizia aggiungendo i pezzi più grandi del pesce bianco e rosso. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns.Estrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns.In un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Harissa
7
Mescolare bene.Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (può anche mantenere un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Tostare alcuni pezzi di pane bello.Grattugiare il parmigiano.Prendere grandi ciotole di zuppa in cui versare 1 o 2 grandi mestoli in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.