La casseruola di riso selvatico e pollo preferita di Leslie
La casseruola preferita di riso selvatico e pollo di Leslie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,94 per porzione. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Se hai panna, sedano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Broccoli di Leslie, riso selvatico e ripieno di funghi, Il pollo preferito e il riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le miscele di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla. Saut 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire le castagne d'acqua, il riso cotto, il sedano e la cipolla, il pollo, 3 tazze di formaggio e altri 5 ingredienti in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco