L'uomo Naam di Andy Ricker Hom Daeng (olio di scalogno)
Naam Man Hom Daeng di Andy Ricker (olio di scalogno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Torta di carote di Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok.
Istruzione
Dimezzare gli scalogni longitudinalmente, togliere la buccia e tagliarli contro il grano il più sottile possibile. (Per farlo in modo particolarmente rapido e preciso, usa una mandolina.) Stai sparando per fette che sono tutte spesse 1/16 di pollice.
Impostare un filtro a maglia fine su un contenitore resistente al calore.
Versare abbastanza olio in una piccola padella per raggiungere una profondità di 3/4 di pollice o giù di lì. Impostare la padella a fuoco vivo e portare l'olio a 275 gradi. (O verificare se l'olio è abbastanza caldo: non appena un pezzo di scalogno aggiunto alle bolle di olio subito, aggiungere il resto.)
Aggiungere lo scalogno, quindi girare immediatamente il calore a basso (non essere tentati di affrettare il processo con calore elevato) e mescolare una o due volte.
Cuocere, mescolando e raschiando i lati di tanto in tanto e regolando il calore per mantenere un dolce sfrigolio, fino a quando lo scalogno sono profondo marrone dorato e completamente croccante, 10 a 20 minuti. Se il processo richiede meno tempo, significa che l'olio è troppo caldo e si rischia un risultato amaro. Potrai ottenere rapidamente il blocco di esso.
Versare il contenuto della padella attraverso il colino, riservando l'olio saporito. Agitare delicatamente il filtro, quindi trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare e raffreddare in più o meno uno strato. Poiché gli scalogni continuano a cuocere dopo aver lasciato l'olio, a questo punto saranno passati dal marrone dorato profondo al marrone scuro.