L'uomo Naam di Andy Ricker Hom Daeng (olio di scalogno)

L'uomo Naam di Andy Ricker Hom Daeng (olio di scalogno)
Naam Man Hom Daeng di Andy Ricker (olio di scalogno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Torta di carote di Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok.

Istruzione

1
Dimezzare gli scalogni longitudinalmente, togliere la buccia e tagliarli contro il grano il più sottile possibile. (Per farlo in modo particolarmente rapido e preciso, usa una mandolina.) Stai sparando per fette che sono tutte spesse 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Impostare un filtro a maglia fine su un contenitore resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Versare abbastanza olio in una piccola padella per raggiungere una profondità di 3/4 di pollice o giù di lì. Impostare la padella a fuoco vivo e portare l'olio a 275 gradi. (O verificare se l'olio è abbastanza caldo: non appena un pezzo di scalogno aggiunto alle bolle di olio subito, aggiungere il resto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno, quindi girare immediatamente il calore a basso (non essere tentati di affrettare il processo con calore elevato) e mescolare una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Cuocere, mescolando e raschiando i lati di tanto in tanto e regolando il calore per mantenere un dolce sfrigolio, fino a quando lo scalogno sono profondo marrone dorato e completamente croccante, 10 a 20 minuti. Se il processo richiede meno tempo, significa che l'olio è troppo caldo e si rischia un risultato amaro. Potrai ottenere rapidamente il blocco di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Versare il contenuto della padella attraverso il colino, riservando l'olio saporito. Agitare delicatamente il filtro, quindi trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare e raffreddare in più o meno uno strato. Poiché gli scalogni continuano a cuocere dopo aver lasciato l'olio, a questo punto saranno passati dal marrone dorato profondo al marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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