L'ultimo gamberetti e grane

L'ultimo gamberetti e grane
L'ultimo gamberetti e grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1290 calorie, 81 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $7.38 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi la salsiccia piccante di andouille, l'alloro, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ultimo gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista