L'ultima torta di zucca con Crunchy Cranberry Topping
La torta di zucca finale con Crunchy Cranberry Topping richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di biscotti amaretto, noce moscata, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci con Crunchy Cranberry Topping, Torta estiva "Zucca" con croccante Topping Pecan (Vegan), e Pan di zenzero con guarnizione croccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la pasta frolla: unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Versare l'acqua ghiacciata e lavorarla per legare l'impasto finché non si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità insieme, se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservarlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Cospargere leggermente il bancone e un mattarello con la farina.
Stendere l'impasto in un cerchio da 10 pollici. Arrotolare con cura l'impasto sul perno e adagiarlo all'interno di una teglia da 9 pollici. Premere saldamente l'impasto sul fondo e sui lati in modo che si adatti perfettamente. Tagliare l'impasto in eccesso attorno al bordo e pizzicare i bordi per formare un bordo.
Posizionare la crosta su una teglia per catturare eventuali fuoriuscite. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Ripieno: Frullare la zucca in un robot da cucina con il burro e un pizzico di sale. Misurare 1 1/2 tazze purea in una ciotola. In un'altra ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere le uova alla purea di zucca e frullare bene.
Aggiungere la panna, la cannella e la noce moscata e mescolare bene per unire.
Versare il composto nel guscio della torta e posizionarlo sul rack inferiore del forno.
Spennellare la pasta frolla con l'albume sbattuto.
Cuocere fino a quando la torta è impostato, ma ancora jiggles leggermente, 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, mettere le noci pecan su una teglia e cuocerle con la torta per circa 10 minuti per tostarle.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Scongelare i mirtilli in un colino impostato su una ciotola per catturare il liquido.
Metti i biscotti, le noci pecan e i mirtilli in un robot da cucina e pulisci un paio di volte finché non vengono tritati grossolanamente.
Cospargere uniformemente la guarnizione sulla torta raffreddata e servire immediatamente. Conservare in frigorifero gli avanzi.