L'ultima torta di mele al caramello

L'ultima torta di mele al caramello
La ricetta L'ultima torta di mele al caramello è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi vino, acqua ghiacciata, limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. la persona 661 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ultima torta di mele al caramello, Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, e Barrette di torta al burro di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per fare la pasta frolla, unire la farina e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare i pezzi di burro freddo con un frullatore per pasticceria, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata, e frullare per un secondo solo per tirare l'impasto insieme e inumidire. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Mentre l'impasto è a riposo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Per fare la salsa al caramello: mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola pentola e cuocere, senza mescolare, a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si è sciolto e caramellato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la panna e il vino lentamente. Può bolla e sputare, quindi state attenti. Quando la salsa si è calmata, riportarla alla fiamma, aggiungere la bacca di vaniglia e scaldarla lentamente, fino a quando il vino e il caramello sono lisci e continuare a cuocere lentamente fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando addensato.
10
Riempire una grande ciotola con acqua fredda e spremere il succo di limone. Sbucciare le mele con un coltello da cucina, tagliarle a metà e rimuovere l'anima con un baller di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
MeloneMelone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Metti le metà della mela nell'acqua di limone (questo impedirà loro di diventare marroni). Gettare le mele con la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Togliere l'impasto dal frigorifero, scartare la plastica e tagliare la palla a metà. Riavvolgere e restituire 1 delle palline al frigorifero, fino a quando non è pronto per la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Lasciare riposare l'impasto sul bancone per 15 minuti in modo che sia abbastanza flessibile da stendere. Usando un mattarello, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un cerchio da 12 pollici. Arrotolare con cura l'impasto sul perno e adagiarlo all'interno di una teglia da 10 pollici in vetro. Premere l'impasto nella padella in modo che si adatti perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Taglia un paio di mele alla volta usando un mandolino o un coltello molto affilato. Le mele devono essere tagliate sottilmente in modo che mentre la torta cuoce, collassano l'una sull'altra senza sacche d'aria. Questo rende una torta di mele densa e carnosa. Coprire il fondo della pasta con uno strato di mele, scandendo le fette in modo che non ci siano spazi vuoti. Mestolo su 2 once della salsa di caramello vino rosso raffreddato in modo uniforme sopra le fette di mela. Ripetere gli strati, fino a quando la torta è un po ' troppo pieno e cupola sulla parte superiore; le mele si restringono verso il basso come la torta cuoce. Top le mele con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
16
Ora, stendete l'altra palla di pasta proprio come avete fatto la prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Spennellare il labbro inferiore della torta con un po ' di albume sbattuto per formare un sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
18
Posizionare il cerchio di pasticceria sulla parte superiore della torta, e con alcune forbici da cucina, tagliare l'eccesso sporgente da intorno alla torta. Crimpare i bordi della pasta insieme con le dita per fare una tenuta stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
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Tagliare le fessure nella parte superiore della torta in modo che il vapore possa fuoriuscire durante la cottura.
20
Posizionare la torta su un vassoio di fogli e tenderla con un pezzo di foglio di alluminio, in modo che la crosta non cuoci più velocemente delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
21
Cuocere la torta di mele al caramello per 25 minuti sul rack centrale. In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di zucchero con la cannella appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
22
Rimuovere la pellicola dalla torta e spazzolare la parte superiore con l'albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
23
Cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella e tornare al forno. Continuare a cuocere per altri 25 minuti, fino a quando la torta è dorata e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
24
Lasciare riposare la torta di mele a temperatura ambiente per almeno 1 ora per consentire alla pectina di gelificare e impostare; altrimenti la torta cadrà a pezzi quando si taglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Di FruttaPectina Di Frutta
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista