Kimchi di cetriolo (Oi Gimchi)

Kimchi di cetriolo (Oi Gimchi)
La ricetta Cetriolo Kimchi (Oi Gimchi) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 111 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale da cucina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano), Kimchi Oisobagi (Kimchi di cetriolo ripieni), e Kimchi di cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli longitudinalmente in quarti e metterli in una grande ciotola. Sciogliere il sale da cucina in 4 tazze di acqua e versare sopra i cetrioli. Immergere i cetrioli per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'aglio, la cipolla, i porri coreani, le cipolle verdi, la polvere del cile e il sale marino in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
PorroPorro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i cetrioli dall'acqua salata e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere i cetrioli alla miscela piccante e mescolare fino a quando i cetrioli sono tutti ben rivestiti. Riempire i cetrioli in un barattolo di vetro da 1/2 galloni, premendo con decisione fino al riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
5
Sciogliere lo zucchero nel restante 1/3 di tazza di acqua e versare sopra i cetrioli. Coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
6
Lasciate riposare in un luogo fresco e buio per 2 o 3 giorni prima di aprire per vedere se è maturo. I cetrioli dovrebbero essere acidi e hanno assorbito il sale e i sapori del condimento. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. Manterrà per quasi 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CondimentoCondimento
SaleSale
7
Dalla cucina coreana rapida e facile di Cecilia Hae-Jin Lee. Testo copyright © 2009 di Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografie copyright © 2009 di Julie Toy. Pubblicato da Chronicle Books.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista