Kimchi di cetriolo (Oi Gimchi)
La ricetta Cetriolo Kimchi (Oi Gimchi) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 111 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale da cucina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano), Kimchi Oisobagi (Kimchi di cetriolo ripieni), e Kimchi di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli longitudinalmente in quarti e metterli in una grande ciotola. Sciogliere il sale da cucina in 4 tazze di acqua e versare sopra i cetrioli. Immergere i cetrioli per circa 20 minuti.
Unire l'aglio, la cipolla, i porri coreani, le cipolle verdi, la polvere del cile e il sale marino in un'altra grande ciotola.
Rimuovere i cetrioli dall'acqua salata e risciacquare.
Aggiungere i cetrioli alla miscela piccante e mescolare fino a quando i cetrioli sono tutti ben rivestiti. Riempire i cetrioli in un barattolo di vetro da 1/2 galloni, premendo con decisione fino al riempimento.
Sciogliere lo zucchero nel restante 1/3 di tazza di acqua e versare sopra i cetrioli. Coprire bene.
Lasciate riposare in un luogo fresco e buio per 2 o 3 giorni prima di aprire per vedere se è maturo. I cetrioli dovrebbero essere acidi e hanno assorbito il sale e i sapori del condimento. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. Manterrà per quasi 2 settimane in frigorifero.
Dalla cucina coreana rapida e facile di Cecilia Hae-Jin Lee. Testo copyright © 2009 di Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografie copyright © 2009 di Julie Toy. Pubblicato da Chronicle Books.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.