Kimchi

Kimchi
La ricetta Kimchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cavolo napa, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo e il sale in una grande ciotola, lanciando delicatamente per combinare. Pesare il cavolo con un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 3 ore, lanciando di tanto in tanto.
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e spremere asciutto.
5
Unire cavolo, acqua e altri ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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