Kielbasa alla griglia, cipolle caramellate e pizze al basilico
Alla griglia Kielbasa, cipolle caramellate e basilico pizze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, mozzarella, salsa per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizze di cipolle caramellate, Pizza con salsiccia e cipolle caramellate, e Pizza con cipolla caramellata e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 5 a 10 minuti in più, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto tenera e dorata.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore. Spruzzare 1 grande foglio di biscotto con spray da cucina. Srotolare lattina di pasta; tagliare rettangolo di pasta in 4 rettangoli uguali. Spruzzare entrambi i lati di ogni rettangolo con spray da cucina; posizionare sulla teglia.
Posizionare 2 o 3 rettangoli di pasta alla volta direttamente sulla griglia sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sulla vaschetta di gocciolamento sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi della pasta sembrano asciutti (controllare occasionalmente per assicurarsi che i fondi delle croste stiano cucinando in modo uniforme; ruotare le croste se necessario). Cuocere circa 2 minuti in più o fino a quando i fondi di croste sono dorati e hanno segni di griglia. Utilizzando grande pancake turner, rimuovere le croste dalla griglia alla teglia. Ripetere con i rettangoli di pasta rimanenti.
Girare le croste cotte sopra i lati così cotti sono in su; distribuire uniformemente con salsa di pizza. Top ciascuno con salsiccia, cipolle e formaggio.
Restituire le pizze alla griglia a fuoco indiretto. Coprire la griglia; cuocere circa 5 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio si scioglie.
Cospargere il basilico sulle pizze.