Kabobs di maiale alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Kabobs di maiale alla griglia potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di zucchine, peperone, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Kabobs di maiale greco alla griglia, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Carne di maiale alla griglia e Kabobs di patate dolci.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di ogni braciola di maiale con sale condito; tagliare ogni chop in 4 pezzi. In alternativa, infilare pezzi di maiale, zucchine, funghi e peperone in modo uniforme su quattro spiedini di metallo da 12 a 14 pollici. In una piccola ciotola, unire conserve e aceto; mescolare bene.
Quando si è pronti a griglia, posto kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi.
Spennellare con la miscela di conserve. Cuocere 5 minuti. Girare kabobs; spennellare con rimanente conserva miscela. Cuocere altri 5-7 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa. Se lo si desidera, servire su riso cotto caldo.