Julekage (Danish Christmas Fruit Loaf) potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, mandorle, scorza di limone candita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Julekage danese, Pagnotta di budino di Natale di frutta e noci, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 4 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, mandorle, e il prossimo 8 ingredienti (mandorle attraverso cardamomo) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cardamomo
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero semolato e lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro, la vaniglia e 2 uova sbattute fino a quando non sono ben amalgamate. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; mescolare per combinare. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 45 minuti. L'impasto non raddoppierà di dimensioni.(Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Rotolare in un rettangolo di 11 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
10
Scopri l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Unire il latte senza grassi, 1/8 cucchiaino di sale e 1 uovo; spennellare leggermente sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza Grassi
Sale
Uovo
12
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
13
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
15
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, l'acqua e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola.