Joong in stile Toisan

Joong in stile Toisan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Toisan-Style Joong potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $6.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 600 calorie. Se si dispone di gamberetti bambino, fagioli mung, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi), Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire la ricetta per salamoia uova di anatra. Se si utilizzano tuorli d'uovo d'anatra salati cotti, andare al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
2
Seguire la ricetta per curare la pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1
Mettere almeno la metà del pacchetto di foglie di joong in un grande contenitore e coprire completamente con acqua fredda. Immergere le foglie per ventiquattro ore, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere le foglie di joong in una grande pentola o in un forno olandese. Coprire con acqua e posto sul fornello a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Scolare le foglie e risciacquare con acqua fredda. Usando un pennello vegetale, prendi una foglia e strofina ogni lato e risciacqua di nuovo sotto l'acqua corrente. Tagliare gambo utilizzando cesoie da cucina e scartare. Ripetere fino a quando tutte le foglie vengono strofinate, sciacquate e tagliate. Mettere lasciare il peccato colino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Per il giro cheong: Sciacquare il giro cheong sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Tagliare ogni giro cheong a metà trasversalmente. Dividere ogni metà longitudinalmente due volte in quarti (si dovrebbe ottenere 8 pezzi di ogni giro cheong). Accantonare.
6
Per la pancia di maiale stagionato: Sciacquare la pancia di maiale sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere il sale in eccesso. Asciugare con carta assorbente e tagliare a strisce larghe da 1/2 di pollice longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Tagliare ogni striscia in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
1
Tagliare ogni tuorlo a metà e mettere da parte. Se si utilizza il tuorlo d'uovo d'anatra salato crudo: separare i bianchi dai tuorli. Riserva i bianchi per un altro uso (manterranno per 1 mese in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2
Tagliare i tuorli a metà usando cesoie da cucina leggermente oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1
Mettere gamberetti e capesante in piccole ciotole separate. Lavare tre volte in acqua fredda scolare. Coprire completamente con acqua e lasciare in ammollo per quindici minuti. scolare e mettere da parte. Sminuzzare le capesante a strisce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere il riso in un colino a maglie fini. Risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire completamente con acqua fredda. Lasciare in ammollo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere i fagioli in un colino a maglie fini. Risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere olio vegetale e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i fagioli mung al riso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Per assemblare: Prendi due foglie intere di joong di circa le stesse dimensioni. Assicurarsi che non ci siano lacrime o strappi nelle foglie. Le foglie devono curvare nella stessa direzione. Prendi una foglia di joong in ogni mano tenendola orizzontalmente di fronte a te mentre ti assicuri che le estremità si abbinino tra loro. Sovrapporre il bordo di una foglia sulla spina centrale dell'altra foglia. Tenere le foglie sovrapposte insieme al pollice al centro delle foglie e piegare a metà.
5
Piegare fondo mezzo pollice di foglia verso l'alto e infilare sotto il pollice per creare tasca interna foglie per joong. Tenere le foglie piegate in una mano e quindi utilizzare l'altra mano per aprire le foglie per rendere la tasca interna.
6
Tenendo le foglie saldamente, mettere 3 cucchiai di miscela di riso in tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere una volta pezzo pancetta di maiale stagionato, mezzo tuorlo d'uovo, tre gamberetti, tre fili capesante e un pezzo giro cheong al centro di riso. Coprire il riempimento con altri 3 cucchiai di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Aggiungere terza foglia joong avvolgendolo intorno parte superiore delle due foglie al fine di estendere l'altezza del joong. Userai questa foglia per chiudere tutto.Prendere bordo esterno della terza foglia e piegarlo verso il centro, sigillando il joong. Il joong dovrebbe ora essere sigillato ad un'estremità e aperto all'altra.
9
Lisciare le foglie verso l'estremità aperta e quindi raccogliere tutte le estremità, piegarle verso il centro e tenere premuto con il pollice. Sii fermo, ma non strappare o strappare le foglie. Se le foglie si strappano, ricomincia da capo. Fissare il con spago da cucina facendo diversi anelli intorno joong e fissaggio con nodo. Pat finito joong con le mani su entrambi i lati per compattare. Ripetere fino a quando le foglie di joong e il riempimento sono finiti. Le foglie di joong in eccesso possono essere essiccate a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento a filo e riutilizzate
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Strato finito joong in una grande pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Mettere sul fuoco a fuoco alto, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 ore, rabbocco pentola con acqua bollente per mantenere joong sommerso e rotazione joong ogni ora per promuovere anche la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Rimuovere joong e scarico in colino impostato nel lavandino. Lasciare riposare per dieci minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Tagliare i pacchi aperti e servire immediatamente con salsa di soia.Extra joong può essere conservato in frigorifero per un massimo di una settimana o in freezer per diversi mesi. Per riscaldare, posto in acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute21
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