Jollof orzo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 342 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, pepe macinato, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Casseruola d'orzo, Casseruola di orzo di funghi, e Casseruola di mais d'orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
12
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciare riposare 10 minuti; scartare la foglia di alloro.