Jimmy Dean Crocchette di Couscous alla salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jimmy Dean crocchette Couscous salsiccia una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 138 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di cipolla, prezzemolo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Ricette simili includono Jimmy Dean Ripieno di salsiccia, Jimmy Dean Salsiccia formaggio palle, e Crocchette di salsiccia e crauti.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio alto, mescolando spesso fino a cottura completa e non più rosa. Mescolare in brodo, cumino, caienna e couscous; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mescolare il prezzemolo e la cipolla; regolare i condimenti a piacere.
Aggiungere l'uovo sbattuto; mescolare bene. Inumidire le mani con acqua e stampo raffreddato miscela salsiccia in 20 piccoli registri.
Arrotolare il pangrattato.
Per cucinare: in un wok, forno olandese o friggitrice, aggiungere olio ad una profondità di 3 pollici; riscaldare a 375 F. Friggere 3 o 4 alla volta per circa 2 minuti; scolare su carta assorbente.